综合资讯

我们的爱的幽灵霍格沃茨遗产任务演练

日期: 阅读:



这次我们就来回顾一下《霍格沃茨遗产》这款游戏的一件事。即,关于我们的爱的幽灵霍格沃茨遗产任务。如果之前讨论的是旅馆、拼写“阿洛霍莫拉”,以及游戏中的功能和内容“有求必应屋”,那么现在的对话将转向讨论完成任务的指南。作为一款开放世界游戏,在《霍格沃茨遗产》中可以找到很多东西。不仅功能和内容如此复杂,而且这款游戏还配备了非常密集的任务和故事情节。





你会发现各种主线(主要的)和支线(边)任务。性质也多种多样:有些是教程,因此很容易完成,但有些则非常棘手,您必须需要演练。当然,任何一种都会带来兴奋感和身临其境感,这肯定会让您的屏幕时间长达数小时!所以这些任务之一就是“我们的爱的幽灵”。如果分类,此任务将包含在支线任务中。这意味着即使您没有完成这一任务,您仍然可以继续主线故事情节。但如果你有兴趣100%完成这个游戏,当然支线任务也必须完成,好吗?这个任务的独特之处在于每个房子之间的不同变化。





不同之处在于稍后发生的这个任务的初始地点以及开启的条件。同时,这个任务的目标仍然只有1:找到地图上的指定位置。地图上显示的点后来代表一座桥,桥的两侧神奇地漂浮着蜡烛。在它的后面还可以看到一种弯曲的拱门作为额外的线索。当然,这也是玩家寻找这些地点的难点。这就是为什么下面的玩家描述了每个宿舍的位置。为了完成这个任务,有几件事你需要注意。您必须了解与此相关的条款和步骤。

 

标签:

最新资讯

我要评论