综合资讯

《真人快打 1》新版玩家的 5 天抢先体验期已正式确定

日期: 阅读:
您订购了真人快打 1的高级版吗?幸运的是,这意味着在游戏于 2023 年 9 月 19 日 正式在 任天堂开关、个人电脑(通过 蒸汽 和史诗游戏商店)、 游戏机5和家用电子游戏机上发布之前,您将有额外 5 天的时间进行练习。没错,预订这款格斗游戏昂贵高级版的玩家(不出所料,称为高级版)将获得为期五天的独家抢先体验期,让他们从太平洋夏令时间上午 10 点(美国东部时间下午 1 点/英国下午 6 点)开始战斗时间)9月14日。 





正如《真人快打 1》模组逆向工程师 特蒂尼在X/推特 上所解释的那样,到目前为止,我们只从一些客户服务代表那里得知可以享受早期访问期,但蒸汽 和 家用电子游戏机上这款格斗游戏的在线商店列表已进行了更新证实了此前的传闻。有趣的是,特蒂尼 还发现《真人快打 1》的游戏内货币将被称为 龙晶,它们将用于“为你的战士购买化妆品,如皮肤、调色板、装备等”。





还没有决定吗?请查看我们的《真人快打 1》预览,了解更多信息。“卡梅奥 系统是惊人的,但它是一个在已经很复杂的游戏之上额外的策略水平,这让我绝对确信我会很糟糕,”我们说。 “通常,每当我试图让索尼娅协助我进行地面战斗时,我只会让她像红箭一样从头顶飞过,当我们在地面上互相攻击时,当她飞过我们身边时,我们会欢呼雀跃。地面。”





在相关新闻中,《铁拳 8》总监 原田胜宏最近透露,一些所谓的粉丝向他和其他团队成员发送的“愚蠢威胁”不仅对士气产生重大影响,而且对成本甚至某些角色的加入也产生了重大影响。《真人快打 1》仍然是2023 年最受期待的即将推出的游戏之一- 但名单上还有什么?
 

标签:

最新资讯

我要评论