综合资讯

丽莎原神冲击2023 完整指南和攻略游戏

日期: 阅读:

原神冲击的丽莎是您可以在原神冲击上扮演的角色之一。他使用电光作为带有催化剂类型武器的愿景。丽莎是一位强大的魔法师,被公认为须弥学院200年来最杰出的毕业生。然后他回到蒙德施塔特,成为法沃尼斯骑士团的图书管理员。怎么得到丽莎的?您可以在《序言:第一幕:抓住风的异乡人》中的《执政官任务:火花之中的页面》中免费获得该角色。





《书页间的火花》 是故事情节 提瓦特的第九部分。在这个任务中你必须执行哪些步骤?首先,去坦普尔会见图书管理员丽莎,然后与她交谈。接下来,通过领域任务“狮子神庙深处”进入狮子神庙。再次与丽莎交谈,你会得到她作为试用角色。在这个任务中你必须激活电元素纪念碑。你必须击败 20 个冷冻史莱姆和水族史莱姆,包括 2 个巨型史莱姆,间隔时间不超过 15 秒。击败他们后,你必须立即击败其他敌人。





另外 7 个将出现的敌人包括 2 名深渊法师,冷冻 和 海德鲁各一名。挑战在于你不能将它们冷冻超过五次。神乐的真实性是最适合丽莎使用的武器。该武器具有属性加成和技能效果,可以大幅增加丽莎的电击攻击力。此升级可以帮助提高丽莎元素爆发的效果,并帮助她对敌人造成更多伤害。而丽莎最好的一组神器落在了断缘纹章上。这件神器通过为丽莎提供能量充能奖励来补充丽莎作为电爆次级输出功率 角色的游戏风格。





从断命纹章中获得的额外能量补充可以帮助增强元素爆发伤害。该神器分为两种奖励类型,即2件和4件。2 件奖励可让能量补充增加 20%。考虑到丽莎元素爆发的冷却时间很长,这个奖励非常重要。而四件套奖励的效果更强,通过能量充能增加元素爆发伤害 25%。您可以将此奖励叠加最多 3 次,最大伤害高达 75%。
 

标签:

最新资讯

我要评论