综合资讯

革命软件正在使用自己的人工智能技术来重制断剑最新点评

日期: 阅读:

工作室创始人查尔斯·塞西尔 (查尔斯·塞西尔) 解释人工智能如何使翻拍成为可能科技雷达游戏 正在从科隆游戏展 2023 现场报道游戏和硬件领域的最新、最伟大的发展。革命软件在科隆游戏展 2023 上宣布《断剑》将回归,《断剑 - 圣殿骑士之影》将进行全面重制,而该系列的第六部作品也将在未来推出,名为《断剑 - 帕西法尔之石》。 





在宣布消息之前,塞西尔在接受特尔格 采访时谈到了工作室重制《断剑》和该系列第六部作品的计划。塞西尔是一个具有传奇色彩的人物,他能够热情地谈论工作室的计划。它甚至还带着一袋石头来说明《帕西法尔之石》的计划,但他也谈到了《断剑 - 圣殿骑士之影》将如何使用人工智能来升级。 





塞西尔并不羞于工作室对人工智能技术的使用,但他对游戏使用人工智能技术的原因给出了相当有力的解释。人工智能技术将用于更新游戏的动画。当被问到这一点时,塞西尔说:“我完全同意并理解这些担忧。我们正在使用自己的数据进行训练。但可能更重要的是,我们正在使用一群非常有才华的动画师,他们正在拍摄原始动画和对它们进行研究,以便我们可以使用人工智能来升级它们。”





因此,如果你付钱给某人,假设每小时 15 英镑,那么你所说的就远远超过一百万英镑。因此,我们能做的就是真正专注于真正有才华、高素质的人才,这样就可以省去很多麻烦的工作。我们有一个庞大的团队 - 目前大约有 10 个人在制作动画,但他们不必做苦差事。他们正在做的是添加表情、角色以及所有这些好的东西。”



 

标签:

最新资讯

我要评论