综合资讯

原神影响统计指南和解释,必须知道!技巧

日期: 阅读:

当您玩《原神》等角色扮演游戏 游戏时,了解统计数据非常重要。了解统计数据的功能和用途将有助于更好地优化角色的构建,也使角色更容易在短时间内消灭敌人。原神冲击上的一些统计数据(例如元素掌握)是一个非常独特的统计数据,在其他游戏中很少存在。因此,其中一些统计数据会让新玩家感到困惑。原神游戏中的统计数据或属性是用于调节原神战斗和探索的特定数字。游戏中的元素会影响玩家使用角色能力的频率、角色的强度以及角色的生存能力等方面。





统计数据基本上由角色拥有,例如攻击力、生命值、防御力等。但你还必须从神器套装或武器被动中获得一些额外的统计数据。在《原神》游戏中,有一些属性可以分为 3 类:基本的(基本统计数据)、先进的(附加或高级)和 隐(隐藏或未在屏幕菜单上列出)。基本统计数据是玩家可以通过提高角色等级和提升来轻松增加的统计数据,或者从武器或神器的主要统计数据中获得的统计数据。 高级统计数据和隐藏统计数据在角色中很少见。您通常只能从外部角色获得这两个统计数据。





例如,来自武器被动、神器套装奖励或某些增益/减益的统计数据,例如领域中的魔网紊乱、螺旋深渊中的深渊月亮的祝福或元素共鸣。基本统计数据和高级统计数据可以在游戏中角色的“详细信息”菜单中查看,而隐藏统计数据则不能。你在滑翔机飞行或跑步时使用的耐力是一个例外,无法从神器、武器或魔网中获得。这是因为只有将奥库利献给七风神像或吉奥雕像才能增加耐力。生命值(生命值)生命值(健康点)或者在游戏中缩写为生命值,是角色死亡之前能够受到的伤害量。





攻击力(攻击力)
攻击,或者在游戏中缩写为攻击力,用于计算角色可以对敌人造成多少伤害。一般来说,所有形式的伤害计算(普通攻击力)都是根据攻击力统计数据计算的。还有某些元素反应与 攻击力成线性比例,例如元素技能吉恩。
防御(确实)
防御或确实是一种数值计算,用于减少角色受到的磁盘影像。确实 统计值越高,角色受到攻击的伤害就越少。
元素掌握 (确实)
元素掌握(确实)是一种可以增加一种元素与另一种元素相互作用的可能性的统计数据。结果各不相同,例如会引起元素反应等等。 元素掌握对于元素反应类型尤其重要。这是因为元素掌握的多少会产生不同的效果。
耐力
耐力是衡量角色在需要休息之前可以消耗多少身体活动的指标。它通过执行蓄力攻击、躲避、游泳、跑步、攀爬等而消耗。
暴击率
暴击率(暴击率)是一项统计数据,用于确定攻击暴击的可能性百分比并提供额外的暴击伤害。

 

标签:

最新资讯

我要评论